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攀登婆羅摩山的斜坡

我剛剛獲得了通往地獄的門戶的感覺,它真的不是太可怕了。沒有任何火,沒有石碑,沒有惡魔揮舞著叉子。熱也並非那麼糟糕。但它確實有異味 – 空氣中的含硫臭蛋氣味。令人不安的是,入口網站離家並不十分在意——在墨爾本只需9小時,然後經過3小時的爪哇稻田。

這個地獄的地方在哪裡? 我位於印尼東爪哇的活火山婆羅摩山頂上,俯視著火山噴發的火山口,從深部向地球深處噴出濃煙。對於大多數旅行者來說,印尼在阿滕伯勒的紀錄片中直接讓人想起了沙地、衝浪和熱帶雨林中充斥著生物多樣性野生動物的畫面。

Wonderful Indonesia

在海拔2392米的特格爾火山口,在10公里寬的騰格爾火山口的灰燼海洋中生長,甚至不是爪哇最大的山峰,這個頭銜屬於3,676米高的塞梅魯山,從背景看,它給人留下深刻印象。反彈者,經常吸煙,偶爾爆發在燃燒的憤怒。然而,正是婆羅摩山在地位上所缺乏的,它增加了從名聲和精神意義。作為印尼最活躍的火山,在一個像季節一樣正常爆發的國家,婆羅摩火山受到印度土著村民數百年的尊重。為了保持動物在海灣的悶熱的憤怒,他們每年通過亞德尼亞卡薩達節前往煙霧彌漫的火山口,供應大米、牲畜和水果,即假設火山沒有噴發,噴出火山灰。天空,擾亂航班和覆蓋鄰近的村莊在灰燼秋季層。

我的婆羅摩·滕格爾·塞梅魯國家公園之旅于上午00:00在海軍藍色豐田陸地巡洋艦的後備箱中開始。在幾位朋友的陪同下,我們從東爪哇的馬朗出發,在先天的黑暗中,踏上了60秒的旅程,希望抓住這些歡樂的畫面完美時刻。我被告知,像許多其他,我相信,火山的最佳景色是從佩南賈卡甘山觀景點下面 – 最好在日出。顯然,日出太陽的溫暖光線沐浴在紫色和橙色的萬花筒中,使得那種神話般的場景,真的值得在淩晨4點敲響警鐘。

這是值得的,我的夥伴們說。就我個人而言,我不太確定。我之前曾因一次壯麗的日出而被燒毀,我懷疑這值得在黎明前的叫醒和高海拔的寒冷條件。而不是明信片分鐘,我被介紹與厚厚的灰色雲牆頑固地守衛的視線,我跋涉了很多看到。

我又燒了。失望和興奮地繼續我們下百滑的下坡步佩南賈甘山,回到我們的紅色吉普車,在日出的燈光下閒逛,等待我們到火山口地板推我們的失望不長。但我們的失望不會持續太久。面對我,婆羅摩山的火山煙氣像低窪的雲層一樣向東飄去,而之前,從吉普車上皺起巴托克山,我們創造了我們最後的轉彎,離開山路,用高超的撞擊成分衝擊火山口地面。

這是我以前在網上和雜誌上見過好幾次的場景,但我完全著迷。我們拉吉普車,我們做我們最後的轉向山路,並擊中火山口地板與從另一個世界背景的自己砰砰的照片。回到吉普車前,我們創造了山路的最後一圈,一聲巨響擊中了火山口的地板。景觀立即從鬱鬱蔥蔥的綠色變成貧瘠的灰色,輪胎的尖叫聲落入一個較低的寄存器,標誌著我們剛剛進入海洋。從太空中,只有印尼牛仔在一隊吉普車前蜿蜒前行,一隊吉普車和害羞,穿過火山口地板向布羅姆山走去,在後果中踢起碎片。

從我們的吉普車下船後,在PuraLuhurPoten的邊緣,一個印度教寺廟,致力於這個婆羅摩神,並在Yadnya卡薩達的慶祝活動的焦點 – 我們立即被粗俗的導遊熱情地帶我們周圍的沙在馬背上進入253步的開始我的印尼朋友討價還價,討價還價多一點,很快我們如牛仔和女牛仔,以滿足我們的命運,所有為合理數額的印尼盾10萬。